viernes, 24 de diciembre de 2010

Gutted - Mankind Carries The Seeds Of Hell - 2010


1.As The Sun Paints Everything Black05:59
2.Memory Devourer05:30
3.Lurking in The Shadow04:59
4.When The Gods are Not Creating06:10
5.World of Mine04:34
6.Souls of The Raped Children05:19
7.Take Them to Hell's Fire04:59
8.The Fountain04:33


3 Larga Duracion De Esta Magnifica Banda....Si Te Gusta Esta Banda COMPRA EL ORIGINAL TIENEN SOLO 3 DISCOS......

No hay comentarios: